Великий дар им дан от Бога!

Галина Валяева Рогожина
Певцам, певицам – дар от Бога
С рожденья дан – их голоса!
Когда поют – все замирают,
Творят на сцене чудеса!

Кобзон, Шаляпин, Магомаев,
Шульженко, словом, всех не счесть!
Таких талантов – очень много,
Их знать и слушать – нам за честь!

Но вот беда – пока живые:
Аплодисменты, розы, крик!
Их певчий век совсем не долог,
Ушли из жизни в один миг…

Нет больше Зыкиной, Кобзона,
И Магомаев – не поёт…
Шульженко, Лемешев, Козловский
Память о них – в сердцах живёт!

Мы, пожилые, ещё помним,
Какие были мастера!
А молодые их не знают,
Ведь тема песен их стара!

Сейчас совсем другое время!
А в моде – рэп, три слова – стих.
Просты мелодии до смеха,
А редкий дар совсем утих…

…Пока живут певцы, певицы,
Мы им возводим царский трон!
…Когда ж они ушли из жизни,
Звучит лишь погребальный звон!

01.08.2023 г.