С добрым утром!

Вероника Луговая-Иванова
Вот и солнце!  С добрым утром!
Снова отдых. Воскресенье.
Ночь рассыпалась на тени,
И в лесок - дремать уютней.

К шее августовский ветер
Льнёт  живительной прохладой.
Ворот поднимать не надо...
Мыслей ворох чист и светел.

Небо.  Сахарною ватой
Облака плывут  на север.
Августом маршрут проверен:
Через два часа обратно.

Вот и дождик...Вдохновенье
Зонтик тихо предлагает:
"Ночью буду, - обещает, -
Отдыхаем...Воскресенье".


С-Петербург, 10.08.2023