Володе

Серж Стаховски
Миг перед вечностью вдвоём.
Натянута струна.
Ещё мы песни не поём,
Что знает лишь она.

Любите этот славный миг
Пока в душе весна.
Как хорошо ещё не знать,
Что лопнула струна...

06/08/23