Что тебе снится?

Анжелика Мачкова Тарасенко
Что тебе снится, девочка моя?
В каких ты зАмках облачных летаешь,
И видишь там и принца, и царя,
Принцессе косы мирно заплетаешь?

Что видишь ты, не можешь рассказать -
В свои миры других ты не пускаешь.
Но мне как маме хочется узнать,
В какие игры ты во сне играешь...

Лежишь с улыбкой нежной на губах,
Я глажу волосы послушные, моля,
Чтобы во снах прекрасных не был страх!
Что тебе снится, доченька моя?

09.08.2023
Посвящается моей дочери с расстройством аутистического спектра