У шляпника

Галина Нагорская
У шляпника, у шляпника
Почти прилично шляп
Для царственных особ
И круглых пингвинят.

Примерить не хотите ли?
Так мило для акул.
И, впрочем, актуально
Малышке кенгуру.

Большому удивленью
Не будет объявленье,
О том, что шляпа ищет
Для себя творенье.

Поэтому спешите,
Пишите и звоните,
Для шляп седого шляпника
Себя большим твореньем,

Конечно, непременно
И тотчас объявить.

10.08.2023 г.