Он бросил якорь под Одессой

Андрей Чекмарев
Любимой моей

*
Он бросил якорь под Одессой,
да, задержался на 2 дня.
Потом, в Москве, со стюардессой.
Она молчит, любовь храня.

Но он уже под петербургом
Официантку полюбил.
Он был моим, когда-то другом,
и даже в жизни подсобил.

Жену увёл, чуть я проснулся.
Под белым парусом угнал.
Судьбе тогда я улыбнулся.
Я счастья большего не знал...
*

10.08.2023.