ВРЗ ТЫ НАШ ВРЗ

Алексей Львович
ВРЗ ты наш ВРЗ,
Ты навеки останешься в наших сердцах.
Возвратить, я увы, тебя не сумел,
Потерять тебя - это видать наш удел.

Развалили тебя, нас всех выгнали прочь,
И теперь мастерские там просто пустуют.
Возвратить я тебя так пытался, увы -
Но вернуть тебя так и не смог я помочь.