У истоков

Сева Фрид
У излучины чистых рек,
Там где клевером пахнет и мятой,
Обитает простой человек,
Утро с солнцем, ложится с закатом.

У него огород и скамья,
Там удобно в полуденный зной,
Пот смахнув, возвратиться в себя,
Чтобы вновь ощутить покой.

У него верный пёс под рукой,
Они вместе уж много лет.
Возвращают в наш мир покой,
Тот, что ищет весь белый свет.

У излучины рек тех лежит,
Много разных тропинок-дорог,
Позапутаны в липкой лжи,
Чтоб никто и распутать не смог.

Каждодневный тяжёлый труд
Возвращать в этот мир покой...
Есть истоки, где чувства живут,
Их хранит человек простой...

Сева, 09.08.23, 16:58.