девочке

Анастасия Уздяева
Выбирай, девочка, то, что сама захочешь -
Разноцветные дни, черно-белые ночи.
Ты так мило боишься, так громко хохочешь,
Что нет выбора - только любить тебя очень.

Полюби, девочка, то, что сама заметишь,
Годы, часы перетекут в столетья,
Брось догонять, создавая свои соцветья -
Я буду верить в тебя, как никто никогда на свете.

Принимай, девочка, то, что сама сказала,
Много свободных дорог тебе, теплых встреч на вокзале,
Есть ты и любовь твоя, все остальное - детали,
Знай это точно так, будто не подводили, не предавали.

Выбирай, девочка, то, что сама захочешь,
Словно окна в мечту твои злато-карие очи,
Я тебя предпочту всем сильным, всем прочим,
Выбирай всегда, девочка, то, что сама захочешь.