Устала

Татьяна Фалькова
 Я ни чего без тебя не хочу
Мне противны косые взгляды
Рядом нет тебя снова грущу
Ни кого мне ты знай не надо!

 Как  устала я тебя обвинять
И в грязном  белье копаться
Я хочу научиться тебе доверять
Не хочу без тебя я остатьсЯ