Паззлы козлов

Игорь Дадашев
Любят складывать паззлы козлы,
Потому что – шлимазлы и злы.
Ненавидят они лишь горох,
Потому что ужасен и плох.

Козлодоева Гребенщиков
Не любил, пока сам был здоров.
Нынче стар, толст, кудлат, бородат,
Пред поклонниками виноват.

Много их – отщепенцев чужих,
Горделивых, раздутых, пустых.
Как рванули они за кордон,
Признаваясь, что каждый - … шпион?

Нет, что всяк из них – контрацептив,
Что спесив, а на деле труслив.
Ненадежны они, как кондом,
И легко продадут родной дом.

Из России сбежали козлы,
Что сложить паззлы так не смогли.
На чужбине никто им не рад,
Умоляют пустить из назад.

Как простить этих глупых иуд,
На кой ляд подлецы нужны тут.
Не прощаем предательства грех,
Пусть же карой да будет наш смех.

18. 07. 2023 г. в поезде Москва – Петров Вал