Любовь на Кресте

Анна Константиновна Каменская
Господи Иисусе Христе,
Ты моя Любовь на Кресте,
Ты моё Спасенье в пути,
Ты мой яркий Луч впереди.

Господи Иисусе Христе -
Истина моя на кресте,
Ты мой лучший Друг и Отец,
Ты моего сердца Творец.

Господи Иисусе Христе,
Ты вся моя Жизнь на кресте,
Ты мой Бог, Учитель и Свет,
Там где нет Тебя - меня нет.