Тень

Юрченко Алёна Александровна
Когда душа - народный фронт,
Выходит солнце из-за туч.
И дальше сдвинут горизонт,
И прячет стыд и гнев мой зонт,
Дотла сжигает яркий луч.
Мне даст приют деревьев сень,
Погаснут отблески огня.
Умрёт, как будто не жил, день.
Как хвост, отбрасываю тень,
И тень уводит в ночь меня.