С общим сроком

Ирина Молочкова
В моей тетради между строк
расчёт на жизнь, лекарства,
расчёт на воздуха глоток,
на толику бунтарства.

Душа и плоть в одном листке
глядят в меня с упрёком
различным по своей тоске
но с общим в жизни сроком.

     23.00   9.08.2023