Растрепанной кометой...

Ирина Кобзева 5
   И промелькнет растрепанной кометой
   Мгновенье жизни…Сон ли эта боль?
   И, утопая в переливах Света,
   Смогу ли на прощанье быть собой?

   Крупицу собственного мирозданья
   Метнуть безжалостно в живой костер,
   Где безвозвратны даже ожиданья,
   А свет и тьму не различает взор…

   Где ничего – все стерто, все едино,
   И не мелькнет вовеки слово «я»;
   Где расторжима связь, - моя и сына…
   Вернись ко мне обратно, боль моя!