***

Максим Беляев 2
Матушка моя Россия
Сколько бед перенесла
Сколько мы тебя носили
Сколько понесем

Ах, ты помнишь цвет сирени
Ах, ты помнишь взгляд лозы
Как красиво завивают, эх серёжки берёзы

Ну поля красивы
словом не обнять
Трактористы сила
Эх Россия мать
Запад не помеха
 когда есть бойцы
Ждущие успеха,воин наглецы

Матушка Россия
нам родная кровь
Мы за эту землю
встанем вновь и вновь!