Не плачьте об утраченной любви...

Евгений Глушаков
               Не плачьте об утраченной любви,
               Любви у вас и не было, поверьте,
               Но сладкий образ, образ вашей смерти,
               Так жадно, слепо целовали вы.
               Небывшее не думайте вернуть,
               Ведь ведома и времени усталость.
               Не то бы вам в лицо расхохоталась
               Глубинно всколыхнувшаяся муть.