страна-загадка

Алексей Попович 3
в России множество талантов,
как говориться,пруд пруди,
ничуть не меньше наглых франтов,
что "крутят чуб на бигуди",

отряд немалый управленцев,
что тормозит прогресса ход
и прочих всяких иждивенцев,
умеющих идти в обход...

жизнь не всегда бывает гладкой,
случалось всякое у нас,
но все-таки,страна-загадка,
что подтверждалось много раз...

из света - в тень,из грязи - в князи,
из омута -  в небытие,
ах,как бы лишний раз не сглазить
все наше достояние...