Для и на стихах

Хаакино Дмитрий
Как-то у меня
нескладно получается
душу ворошить.
Мысли-балагуры
тают на глазах.
И лицо в слезах... .
Снисхожденья ждут.
Требуют уют.
И немного из того,
что не увидать.
Не спросить и не
сказать.
Просто, русским
словом
и не передать!
Здесь на "Опрятном
Ресурсе"!
Я , думаю, Вы
в курсе?
Как живётся Вам,
без "Двухсот" то
грамм?
Ниспослал уют
Вам "Душевный Брут"?
И почём сегодня
"Паперть в Облаках"?
Вам неведом
страх?
А пока я...
сплю,
Синь Полночных Трав
скажет :"Ты дурак!
Не стучись к Нам в дверь!
Глупый ты,- поверь?"
Я и не стучусь.
Лишь быстрее мчусь.
"Для" и "На" стихах!