Мы - зэка

Владимир Волков 14
Мы - зэка, но в этот раз
Видно без колоний
Не обходится Донбасс,
Ну а нам на зоне

Надоели мусора
Хуже горькой редьки,
Здесь жара и там жара
Всем родным приветики.

Автомат с гранатомётом
И винтарь, и пулемёт
С нами в штурмовые роты
Встали. Ну, братва, вперёд!

Без патронов и гранат
Нас не оставляют,
А в довесок русский мат
Слово подбирает,

Что-б запомнил белый свет
Русского солдата
Миру пошлому в ответ
Бой закончим с матом.

Автомат с гранатомётом
И винтарь, и пулемёт
С нами в штурмовые роты
Встали. Ну, братва, вперёд!

Слушай немец и француз,
Великобританец,
Янки - хитрожопый трус,
В общем - иностранец

Вечно будет на Руси
Наших предков воля!
Не поймёт кто, распроси
На коленях стоя

Растолкуют автоматы,
А винтарь, и пулемёт
Очередью  русским матом
На три буквы вас пошлёт.