МОДА

Алексей Попович 3
ни к чему теперь расчески
раз не стало вдруг прически,
нынче все простоволосы,
девочки не носят косы,

стали глупы и игривы,
как лошадки носят гривы,
их теперь не удержать,
и как кони могут ржать...

есть еще другая фишка,
бородатые мальчишки,
джойстиком владеют ловко,
да еще татуировка

что же это,я не знаю,
нету ни конца ,ни края,
может кто не доглядел?
вот такой водораздел...