Скажу, яритесь понапрасну вы

Алексей Фотиадис
Скажу, яритесь понапрасну вы,
Уроды, вырожденцы в поколеньях,
Хоть корни злобы многовековы,
Вновь огребёте светопредставленье.

История - учитель мировой,
Уроки кровью иной раз писались
В надежде всякий раз - последний  бой
России воинства всегда за то сражались!

Доблесть и мужество - народа ДНК,
Завещанная предками святыня,
Героев имена переживут века!
Фаланги новой укрепят твердыни!

Великий знал о чём он говорит,
Пример Эллады к персов истерии
Спартанцев дух история хранит.
Форпостом первым против тирании!