Только тот!

Нестор Осенев
«Только  тот, кто  принуждённо испытывал  в  Жизни  длительный  голод, при  любом  изобилии  изысканных  яств, желает  ощущать  ворту - преимущество простого Хлеба...»

/Шейх  Самир./  "Фойе"  08.08.1987.

Оклахома. 08.08.23. 7:30 РМ.