Когда-нибудь

Александра Бойко
Ты знаешь

Я когда-нибудь скользну последней слезой по твоей щеке.

Остатки соли смоет вода, падающаяя каплями с темноты туч.

Ты обретёшь равновесие в себе, которое аукнется энергией из вне.

Мир будет танцевать в чарующих оттенках лета.

И я засну спокойным сном младенца, с улыбкой счастья на губах.

Я буду очень рада за тебя.