Сон

Елизавета Демьянченко
На заре ты меня не буди
Я еще цепью снов окальцован
В них еще я мальчишка босой
Юный паж, и еще не целован

Там лечу я на белом коне
Отбивая врагов без оглядки
И в чарующе-белом саду
Под гармошку танцую в присядку

Вот я ангел,два белых крыла
Поднимают к заоблачным далям
Я на тучку присел отдохнуть
А меня оказалось не ждали...
С тучки сбросили вниз,я лечу...
И вдруг крылья куда-то пропали..
Просыпаюсь в холодном поту
Сумрак ночи сжигая в печали.