Заповеди старого кота 16

Медведский Сергей
Если осуждение твоих действий вызывает в тебе раздражение и злость – ты не верно поступил, ты не прав. Но если осуждение твоих действий вызывает в тебе боль – ты поступил верно. Хотя от этого не легче.

Если ты, считая, что любишь. Улучшаешь, делаешь, как ты считаешь, своего любимого(ую)  идеальным. Это не любовь. Это твоя самореализация в другом человеке. Самое мерзкое, что может быть в отношениях. Если ты, считая, что любишь. Принимаешь в человеке всё. Это и есть любовь. Ты понимаешь его, а значит и себя. Становится лучше можно только вместе.

Если ты утверждаешь, что жизнь тебя несправедливо недооценила. Ты себя переоцениваешь. Будь един со своей жизнью. И тогда оценивать будут твою жизнь и тебя в ней. Неразрывно.