Мы долго ждали этой встречи

Александр Хуснутдинов
Я подойду тихонько сзади
И обниму тебя за плечи
Я знаю, ты конечно рада
Мы оба ждали этой встречи

Коснусь губами нежно шеи
И чувств обрушится лавина
Ты от стесненья хорошеешь
Дрожишь, как в ветер лист осины

Сердечко бьется очень часто
И этот стук меня заводит
Мы задыхаемся от страсти
Пусть это чувство не проходит

А жизнь идет и все однажды
Как снегом заметет годами
Но те мгновенья вспомнит каждый
Они навек остались с нами...