Ангел или Демон

Александр Кви
То ли ангел, то ли демон
Поселился вдруг в тебе
Не пойму я настроение
В твоей безумной голове

То смеёшься,  то вдруг плачешь
Непонятно почему?
Это демон веселиться
Развлекает вновь толпу...

Но тут ангел пробудился
И смеёшься ты опять
Он не даст тебе заплакать
Поборов чужую стать.

Настроение меняют
Каждый раз они тебе
То ли ангел, то ли демон
Возникает в голове

И ты мысли все гоняешь
Пробуждая дикий крик
То ли ангел, то ли демон
В голове твоей сидит...

Так и спорят они вечно
Кто же будет вновь рулить
И не могут они мысли
Меж собою поделить.