Мама здравствуй

Александр Кви
Мама здравствуй, вот и Я
По старела ты немножко
С сединою на висках
Ты встречаешь на порожке

Мама знаю, шрам в душе
Я оставил несгладимый
Ты прости меня уже
За грехи мои шальные

Мама здравствуй,  как дела?
Ты не можешь мне ответить
По щеке бежит слеза,
Но ты скажешь это ветер

Вот и встретились с тобой
Сколько лет прошло не знаю
Я скучал так по тебе
Здравствуй милая, родная