НаКТвполиклинике

Алекс Калина
Твои глаза внимательно и нежно,
Подарят мне свеченье на года.
И снимки от томографа с надеждой,
В душе моей за светят навсегда...
Размеренно спокойствие и судьбы,
Проходят пред глазами каждый день.
Но пусть твой день не будет слишком труден,
Пусть все болезни одолеет  лень.
Пою о камнях , что застряли во мне - песню,
Пою о почках, лёжа на краю,
Хоть на столе лежать мне слишком тесно,
Я о томографе поэму сочиню...
 14.10.22 Алекс Калина