Мне бы очищающую капельницу для души

Александра Бойко
Мне бы очищающую капельницу для души,
Чтобы тебя вымыть от туда, вышкребсти.

Молчи!

Ты убиваешь меня без ножа.
Какого лешего всё это происходит, а?
Ярость пульсирует в висках, вопит,
Накрывает волной неадекватности.

Потом

Когда костёр превратится в гарь,
Открою психологию как букварь.
Может что дельного там найду.
Пилюлю изгоняющую тьму.

Забыть

Тебя как вампирский сон,
Который тянет все силы как кровь.
Который выжимает как фрукт на сок,
Оставляя меня как отброска стог.

Уйди...

Глоток воздуха без ауры своей оставь.
Мысли от оков своих избавь.
Крылья уже вижу, что не обрести.
Это шаг от любви до ненависти.

Вино

Не поможет, но пью до дна,
До момента пока не поднимет бокал рука.
Пока не уснёт моя голова.
И тело разъединит меня и тебя.