Внучка

Маргарита Пильганчук
Теплая ладошка - на моей руке,
Маленькая крошка - на большой Земле,
Широко открыты ясные глаза,
Вижу, что забыты прошлые года

Кем была когда-то, что любила ты?
Где твои секреты, хочешь- расскажи?
Только вряд ли сможет вспомнить их она…
Кем была ты в прошлом? Кем же ты была?

Так тепло и сладко на душе моей,
Видимо не зря мы снова вместе с ней
Видно заслужили, снова вместе быть
И любовь, как сказку, друг другу дарить…..