Любовь, что имеем готовы отдать!

Вера Диденко
Матерь Пречистая, Дево Всепетая,
Чистый, Божествен Сосуд!
В Вечную Милость, Любовь Ты "одетая".
Тяжкий за грешных молитвенный труд!

Ты, под Божественны чистые рученьки.
Всех нас взяла, как детей.
Молишься, милая нами измучена.
Вымолить хочешь людей.

Вот за таких окаянных- то грешников,
Сын Твой Любимый Распят!
Сколько Святых Сыну верных отшельников,
Верность,любовь все готовы отдать!

Боже! Иисус! Испытай меня в верности!
Дар Твой- Любовь я отдам!
Ты же знаешь, слова те не дерзостны!
Воле Твоей подчиняю свой Храм!

Мати- Страдалица, горя страшнейшего,
Мир никогда не видал!
Ты только Ты, о Царица Мудрейшая,
Вынесла в Сердце "кинжал"!

Всё позади! О, Царице Всеславная!
Сын- Властелин! Царь -:Царей!
Всё, что мы видим и что мы не видим,
Всё пред ГЛАЗАМИ СВЯТЫХ АЛТАРЕЙ!

Время придёт, содрогнется Вселенная!
Только бы ты верил, понял!
С сердца всю нечисть и тьму изгоните!
Свет ярче Солнца дабы воссиял!

Факел зажжённый в руках удержите!
Пропуск Он в Вечную Жизнь!
Тёмные будут тушить их. Гоните!
Только за Крест и держись!

09.08.2023г.