Летнее утро

Алекс Калина
Вокруг , как будто отомрет ,
Жизнь , что проходит незаметно ,
Тут птица радостно вспорхнет ,
Там ветер тронет нежно ветку ...
Томленьем сердце , вдруг , накроет ,
Запахи скошенной травы .
Пугая всех нещадным зноем ,
Грядет предчувствие жары .
Услышь мелодия звучит
И прогоняя в ночь печали ,
Вновь красотой своей пленит .
Рассвет и трепетные дали ...
И день с надеждою встречая ,
Жду счастья обретенья вновь .
Утро сомнения прогоняя ,
Вселяет веру и любовь ...

Алекс Калина - 10.08.23 г.