Украина плюс

Владислав Копацкий
Сколько раз, можно разбавить компот водой? А потом, добавить в воду воды, и компотом, это уже не будет являться.

А если, этот момент почувствовать раньше, то те, кто за компот, разбегутся, и остальные уже, будут пить обычную воду.

Если этого не сделать, даже чистая вода, будет напоминать отдалённый вкус компота. И усиливаясь, внушать этот вкус остальным.