У нас свои уже есть Хантеры

Александр Даниленко 4
У нас свои уже есть Хантеры,
Которым все сходило с рук…
Есть осужденные сенаторы,
Но есть и те, где Путин друг.

А он уже, как самодержец,
Может друзей своих простить…
Избавиться бы от издержек
Мы будем Путина просить.