Мне б понять...

Елизавета Демьянченко
Мне б понять  неизбежность полёта
И принять планку той высоты
Знать какие доступны широты
Чтоб другие увидеть миры

Мысль летит ей неведомы грани
К черной бездне,к мерцанью звезды
Где-то там на планете мечтаний
Я сотку покрывало мечты.