Проект книги Очевидные вещи 33

Дмитрий Жариков 3
Теперь главное - Осознанность или Сознание - это не слово и не понятие, не принцип и не закон жизни или чего либо ещё.
Это - энергия. Автор понимает, очень трудно сфокусироваться на понимании этого, это совершенно не привычно. Сознание - это живое существо.
Ни в коем случае не призываю верить в это, упаси Господь, как и во всё, описанное в этой книге.