Как короток век

Олег Брыксин
Как короток век
У природы в сезоне.
Ещё дышат летом, стрекозы и шмель.
Зависит их жизнь, от Эдема природы
Ведь им не понять, что бывает метель...
Вот так мы порою, по жизни летаем
Как бабочки,думая, вечен наш мир.
Но это не так, если близких теряем,
То где-то в душе, ищем мы эликсир.
Не тот эликсир, что не Заповедь Бога.
Где лишь для себя просим
ВСЮ БЛАГОДАТЬ!
А то, чтоб родные, ещё хоть немного,
Могли рядом с нами, сегодня стоять...
Не нами отмерен наш жизненный путь.
Не нами прописаны истины жизни.
Но даже в финале, нельзя обмануть
Себя  и всех тех,
 Кто любил нас, до тризны...