Люди, слушайтесь царей и Земли и Неба...

Эльвира Константиновна Сазонова
Люди, слушайтесь царей и Земли и Неба!
Ими слеплен разум ваш веры на потребу,
Чтоб навеки кайфовать за святые муки
Смог уйти раб "божий" в край, где нет слёз и скуки.

Пусть из пыли ваша плоть, всё ж животных чище!
Потому-то Дух Святой в ней обрёл жилище!
Не мотаться ведь Ему как Христу повсюду:
На Земле, увы, легко повстречать Иуду.

10 августа 2023 года