Я тебя уволила

Елизавета Демьянченко
Облачусь в кольчугу отчуждения
Стану рыцарем на боевом коне
На тебя взгляну без сожаления
Дам понять,ты безразличен мне

Я себя не дам на растерзание
Своим мыслям,чувствам и словам
Я тебя уволила из жизни
Той что мы делили пополам.