У кого все будущее в прошлом

Кедров-Челищев
У кого все будущее в прошлом
Тот не предается мыслям пошлым
В прошлом только то что завершилось
В прошлом все оно уже свершилось

Вот идут экскурсии толпою
Вот вздыхают над твоей строкою
Ты уже не видишь и не слышишь
И давно строку другую пишешь

Ты уже далек от разных мнений
Все вошло в собранье  сочинений
Помню как с тобою в утро раннее
Мы остались не вошли в собрание

Мы остались в  юности беспечной
На странице солнечной и млечной
Мы остались там где не расстались
Мы остались навсегда остались

10 августа 2023