Уже не здесь, я далеко

Самойлова Юлия 2
Наушники и улетаю
Уже не здесь, я далеко
Уже по парку я гуляю
По желтым листьям я иду

А вот уже закат встречаю
И вечер Розовый в окне
И Дождик нежно умывает
А Лето дарит солнца дни

Вот уже я словно в сказке
Всё в Белых розах, аромат
Я Тет-а-тет с листком бумаги
Пишу Письмо, все быстро так

Доносится так звонко, чисто
Смех малышей, счастливый миг
В момент я этот погрузилась
Вернулась в Детство, в светлый мир

Мечты накрыли, это Грёзы
И ночь Седая так близка
А помнишь? Спросишь осторожно
Конечно, Юр, всё помню я

Луна так ярко освещает
Пронзает тот далекий свет
Так смотрит нагло желтым глазом
Всё видит, чувствует Юр, всех

А вот уже хочу забыть я
Что важно было, но давно
Ушла любовь, как дым исчезла
Все растворилось!  Так легко

Ромашки! Юра! Я их вижу!
Так много их ! Они в полях!
И Рождество… оно ведь близко
Ты не молчи! Жизнь Без тебя…

Я не могу остановится
И мой дневник, он на столе
Листаю, Государство детство
И Фенечка в руках моих

С дождем поссорилась немножко
Я Землю кругом обойду
Мы встретимся я знаю точно!
Мой Ангел, ты недалеко…