903. Естественный порыв живых

Евгения Абалян
       ***
Естественный порыв живых:
спасти, во что бы то не стало,
Родителей или детей, тогда,
когда беда застала...

Великая Душа и Сила Духа!! --
Не в каждом есть Врождённый Божий Дар!
Когда настигли ГОЛОД и РАЗРУХА...
Борись за ЖИЗНЬ, коль молод или стар!

Борись в ЕДИНСТВЕ с БРАТЬЯМИ ПО ДУХУ!
А не сиротою в одиночку...
С НАРОДОМ победишь в стране РАЗРУХУ, --
Перед бедой ПОСТАВИШЬ ЖИРНО ТОЧКУ. !!!

09.08.2023.(22:47)