Ряска акро

Наталья Радуль
Р'аз узоры на воде
Я' увижу в феврале,
С'олнце весь растопит лед-
К' ак, она ещё живёт?
А' зачем солнцеворот?

Ряска.

Разные у ней приёмы,
Жуй ты травку от хворобы,
Добавляй в салат, отвар -
Остудить коль хочешь жар.
Покорми курей, гусей -
Чтобы были пожирней!
Украшением нанизь -
Пусть вокруг искрится жизнь!


Акро:
Р'азный у тебя фасон:
Я'хонт, рюшки и фестон,
С'казочный наряд русалки -
К' ашемир и неба калька,
А' узорная трава -

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Просто листья, дерева..