Афоризмы 1671

Игорь Новиков 7
Раскатывающий губу может прокусить свой язык.
Дальше носа видит думающий, а далеко вперёд - рискующий.
Подложив свинью знакомому, не попадись потом в её отходы.
(10.08.23)