Воспоминания Верлибр

Лейба Тигров
Советское давнее время
Милое детство
В дальней деревне,
Серая собака
В крашеной будке,
За забором лес
Где множество "огоньков"*
Чистый купол небес
Природы Зов.


____________________

"Огоньки "-жарки,так называемая"Сибирская роза "цветок многолетний в Сибири.