скоро лета красного стихнут карусели...

Люси Ефим-Олина
а лето спешит почему то... ушедшие дни не вернуть... а ведь начиналось так круто... и вот уж пора ему в путь.

поле золотистое...  колоски созрели... солнышко лучистое... птицы в рощах пели.
небо васильковое... август правит царством... облако махровое... в зареве цветастом.
лето жарким выдалось... листья пожелтели... скоро лета красного стихнут карусели .
волны с ветром шепчутся... вот они приметы... бабье лето близится... осень шлёт приветы.

а лето спешит почему то... ушедшие дни не вернуть... а ведь начиналось так круто... и вот уж пора ему в путь...