Афоризмы 1670

Игорь Новиков 7
Ковид 2019 – не последняя стадия потому как он уже трансформирован в нечто новое и «полезное» ...
Порой легенда о старом «работает» по принципу новому.
Болезни мнимые, болезни вынужденные, болезни навязанные - это то, что удобно для врачей, как представителей фармакологической мафии.
(10.08.23)