Я стала старше на печаль...

Николь 3
Я стала старше на печаль
Она давно вокруг кружила
Пыталась как дитя качать,
Вливаясь в тело, руки, жилы

И все ж ростки ей удалось
Пустить поглубже, прямо в сердце
Родное враз оборвалось
Ушло, захлопнув плотно дверцу

В наш мир, где было все понятно
Уют, тепло родного дома
Теперь все будет по - другому
С души не отстираешь пятна...

Я стала старше на печаль
Былого не вернуть, как жаль...